모히토 틸라피아 타코 바이츠는 유제품 무료 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 1339 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $12.76 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 틸라피아 필렛이있는 경우 옥수수 칩에 틸라피아 믹스 스푼을 추가하십시오. 장식,소금&후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 코코넛 모히토 에너지 바이트(채식주의 자 및 팔 레오), 생선 타코 물린,및 새우 타코 바이트 비슷한 요리법.
375 에서 15-20 분 동안 구워서 밀접하게 관찰하고 반쯤 뒤집습니다.틸라피아(필렛이 얼마나 두꺼운 지에 따라 약 15-18 분 동안 400 도)를 굽거나 팬 튀김을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
중간 열에 프라이팬을 가열하고 올리브 오일을 뿌립니다. 틸라피아를 한 면당 약 3-4 분 동안 요리하십시오.생선이 조리되면 포크로 껍질을 벗기고 다진 샬롯,다진 아보카도,남은 라임 제스트,고수 및/또는 민트와 섞습니다. 나는 조합 또는 실란트로와 민트를 사랑,그러나 나는 그것의 전체 그릇을 만들기 전에 그것을 시도 제안.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2파운드 칠면조 가슴살
틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
토틸라 칩에 틸라피아 믹스 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
틸라피아
6
사워 크림 또는 그릭 요거트와 살사로 장식하십시오 verde.No 공포. 나는 당신의 휴가 체중 증가에 기여하기 위해 내일 돌아올 것입니다. 시즌 아시고!에 게시 됨 조리법,해산물 88 댓글
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.