모히토 새우
모 히 토 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 1 그램,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 새우,라임 주스,민트 어린 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스킷 그릇에 모 히 토 새우 샐러드, 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토,및 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토).
지침
높은 열에 대 한 가스 또는 숯불 그릴을 준비(당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 1 에 2...에서. 요리 창살 만 1~2 초 위). 한편 새우를 1 갤에 넣으십시오. 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지와 매리 네이드에 부어. 실온에서 15~20 분 동안 밀봉 및 재워 둡니다.
새우를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 6 또는 7 에 스레드 새우(10-14 에서.)금속 또는 대나무 꼬치.
그릴에 새우를 배열하고 마리 네이드와 양념(새우에 약간의 민트와 샬롯을 소량);가까운 뚜껑. 새우가 갈색으로 변할 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오. 새우를 뒤집어 다시 양념을 치고 뚜껑을 닫습니다. 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리하지만 중앙에 여전히 촉촉합니다(확인하기 위해 잘라 내기).
새우를 플래터에 옮기고 라임 주스를 뿌린 다음 민트 장식으로 장식합니다.