모튼 톰슨 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 1 회 제공 포함 1310 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 52 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 고수,마늘 정향,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 모튼의 스테이크 하우스 새우 알렉산더, 톰슨 부인의 당근 케이크,및 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
1
예약 된 칠면조를 잘게 자르십시오 fat.In 온건한 열에 작은 스튜 냄비 세트,물 1/2 컵과 예약 된 지방을 결합;종기에 가져오고 모든 물 증발 하 고 고체의 명확한 지방 및 작은 조각만 남아 때까지 끓인다.먹거리를 위해 지방을 예약하십시오.칠면조 안에 소금과 후추로 간을합니다.소금과 후추로 기름과 시즌 온통 피부를 문질러.가봉 액체를 위해 곱창을 준비하십시오. 종기에 가져와 가봉에 대한 전체 시간을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
터키 지방
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
필요에 따라 더 많은 물 추가.고기
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
위에 언급 된 모든 재료를 결합하십시오.빵 부스러기와 요리 된 고기의 준비 그릇 mixture.In 매우 큰 그릇은 위에 나열된 세 그릇의 재료를 결합합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞는다. (모르 텐이 말했듯이,"
3
당신의 손으로 그것을 섞는다.
4
팔뚝과 손목이 아플 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 좀 더 섞는다. 더 이상 반죽 질량이 아니다 하기 위하여 지금 그것을 충분히 던지십시요.").느슨하게 칠면조 물건.목 구멍을 채우고 구멍을 닫았습니다.타이 다리 together.In 별도의 그릇:위에 나열된 재료로 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릇에 붙여 넣기에 대한 모든 재료를 결합,두꺼운 형성하기에 충분한 밀가루를 추가 paste.In 랙이있는 대형 오픈 로스팅 팬:얕은 로스팅 팬에 앉아있는 랙에 칠면조 가슴살 쪽을 아래로 배열하십시오.참고:지속적으로 추가 물 바닥 구이 팬 드립 않습니다 연기 및 설정 당신의 화재 경보! 나는 모튼이 그것에 대해 걱정할 필요가 없다고 생각하지만,우리는 확실히해야합니다!오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
칠면조를 오븐에 넣고 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.유방 쪽을 위로 돌리고 15 분 동안 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거.이니까 좋은 갈색,과자 또는 페인트 브러시 코트를 사용 하 여 터키 완전히 붙여넣기-구석 구석에서.오븐 온도를에 감소시키십시오 163°.To 끓인 가봉 액체,사과 쥬스와 물 추가 하 고 모든 사이 다 추가 될 때까지 줄이기 위해 계속.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
큰 녹색 사과 1개
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
열에서 제거 하지만 난로 위에 따뜻한 유지. *이것은 당신의 가봉 액체입니다.4 1/2 에서 5 시간 동안,또는 즉시 고기 온도계가 허벅다리에서 180 에서 185 를 읽을 때까지 그것을 자주,(본래 조리법 말한다 매 15 분)가봉 새를 불에 구우십시오;유방에서 170 와 먹거리에서 160.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
지각/피부를 벗겨 내기 전에 적어도 15 분에서 20 분 정도 쉬십시오.평소와 같이 그레이비를 만드십시오.