모튼 톰슨 터키

모튼 톰슨 터키
모튼 톰슨 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 1 회 제공 포함 1310 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 52 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 고수,마늘 정향,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 모튼의 스테이크 하우스 새우 알렉산더, 톰슨 부인의 당근 케이크,및 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
예약 된 칠면조를 잘게 자르십시오 fat.In 온건한 열에 작은 스튜 냄비 세트,물 1/2 컵과 예약 된 지방을 결합;종기에 가져오고 모든 물 증발 하 고 고체의 명확한 지방 및 작은 조각만 남아 때까지 끓인다.먹거리를 위해 지방을 예약하십시오.칠면조 안에 소금과 후추로 간을합니다.소금과 후추로 기름과 시즌 온통 피부를 문질러.가봉 액체를 위해 곱창을 준비하십시오. 종기에 가져와 가봉에 대한 전체 시간을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
터키 지방터키 지방
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
필요에 따라 더 많은 물 추가.고기
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
위에 언급 된 모든 재료를 결합하십시오.빵 부스러기와 요리 된 고기의 준비 그릇 mixture.In 매우 큰 그릇은 위에 나열된 세 그릇의 재료를 결합합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞는다. (모르 텐이 말했듯이,"
3
당신의 손으로 그것을 섞는다.
4
팔뚝과 손목이 아플 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 좀 더 섞는다. 더 이상 반죽 질량이 아니다 하기 위하여 지금 그것을 충분히 던지십시요.").느슨하게 칠면조 물건.목 구멍을 채우고 구멍을 닫았습니다.타이 다리 together.In 별도의 그릇:위에 나열된 재료로 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릇에 붙여 넣기에 대한 모든 재료를 결합,두꺼운 형성하기에 충분한 밀가루를 추가 paste.In 랙이있는 대형 오픈 로스팅 팬:얕은 로스팅 팬에 앉아있는 랙에 칠면조 가슴살 쪽을 아래로 배열하십시오.참고:지속적으로 추가 물 바닥 구이 팬 드립 않습니다 연기 및 설정 당신의 화재 경보! 나는 모튼이 그것에 대해 걱정할 필요가 없다고 생각하지만,우리는 확실히해야합니다!오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
칠면조를 오븐에 넣고 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.유방 쪽을 위로 돌리고 15 분 동안 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거.이니까 좋은 갈색,과자 또는 페인트 브러시 코트를 사용 하 여 터키 완전히 붙여넣기-구석 구석에서.오븐 온도를에 감소시키십시오 163°.To 끓인 가봉 액체,사과 쥬스와 물 추가 하 고 모든 사이 다 추가 될 때까지 줄이기 위해 계속.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
열에서 제거 하지만 난로 위에 따뜻한 유지. *이것은 당신의 가봉 액체입니다.4 1/2 에서 5 시간 동안,또는 즉시 고기 온도계가 허벅다리에서 180 에서 185 를 읽을 때까지 그것을 자주,(본래 조리법 말한다 매 15 분)가봉 새를 불에 구우십시오;유방에서 170 와 먹거리에서 160.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
지각/피부를 벗겨 내기 전에 적어도 15 분에서 20 분 정도 쉬십시오.평소와 같이 그레이비를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
10
드레싱을 제거하십시오.평소와 같이 개척하고 즐기십시오!

성분

1껍질을 벗기고 응어리를 빼고 깎은 사과껍질을 벗기고 응어리를 빼고 깎은 사과237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개애플 사이다,그것이 끓을 때 가봉을 위해 보충을위한 더 많은 것애플 사이다,그것이 끓을 때 가봉을 위해 보충을위한 더 많은 것116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1베이 리프,짓 눌린베이 리프,짓 눌린1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼680견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 빵 부스러기,즉. 16#칠면조에 충분한 미숙 한 빵 큐브신선한 빵 부스러기,즉. 16#칠면조에 충분한 미숙 한 빵 큐브113견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗6분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)셀러리 씨앗셀러리 씨앗2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)드라이 머스타드,콜맨의드라이 머스타드,콜맨의10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것지방,터키에서 렌더링지방,터키에서 렌더링2달걀 노른자달걀 노른자1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린1다진 마늘 정향다진 마늘 정향4다진 마늘 정향,짓 눌린,다진다진 마늘 정향,짓 눌린,다진3(겨울)다진 생강 뿌리 보존다진 생강 뿌리 보존1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 지상 후추신선한 지상 후추113견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기,요리지상 돼지 고기,요리340견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 송아지 고기,요리지상 송아지 고기,요리1호박 1파운드,양파 주스양파 주스1레몬,풍미레몬,풍미1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)메이스메이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마요라나 잎,다진마요라나 잎,다진1호박 1파운드,말린 겨자,콜맨의말린 겨자,콜맨의4라지는다진 양파다진 양파1껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오렌지껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 오렌지3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오레가노 잎오레가노 잎1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4(겨울)다진 파슬리다진 파슬리567견과류는 원하는 대로(다진 것)짓 눌린 파인애플,무가당 및 배수짓 눌린 파인애플,무가당 및 배수2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)양귀비 씨앗,생략양귀비 씨앗,생략1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)닭목닭목1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)여름 풍미여름 풍미7킬로그램전체 칠면조,신선한,헹구고 두드린 건조전체 칠면조,신선한,헹구고 두드린 건조10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것칠면조 곱창,목,간 및 심장칠면조 곱창,목,간 및 심장1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황심황946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼283견과류는 원하는 대로(다진 것)물 밤,배수,다진물 밤,배수,다진
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수61
잡지