모카 타르트렛은

모카 타르트렛은
모카 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 마리아,옥수수 전분,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 타르트렛은, 모카 크림 타르트 렛,및 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛.

지침

1
전기 믹서로 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분,소금 한 꼬 집을 두껍고 창백해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 적당한 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
느린 스트림에서 노른자 혼합물에 뜨거운 우유의 3 분의 1 을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
나머지 우유를 노른자 혼합물에 붓고 휘젓고 냄비에 옮깁니다. 매우 걸쭉해질 때까지 1 1/2~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 초콜렛,리큐어,버터 및 에스프레소 분말을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(판지에서)(판지에서)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
초콜릿이 녹을 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 커스터드를 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다. 커스터드 표면을 왁스 종이로 덮고 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
반죽이 매끄럽고 공을 형성하기 시작할 때까지 밀가루,설탕,소금,버터,계란 및 바닐라를 푸드 프로세서에서 함께 펄스하십시오(쿠키 반죽처럼 부드럽습니다). 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 공에 모으십시오. 반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 및 최대 8 시간(밤새)동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
반죽의 1 찻숱가락 조각을 끊고 두꺼운 1/16 인치에 관하여 포탄을 형성하기 위하여 가루로 만들어진 손가락을 가진 형으로 균등하게 누르고,변죽에서 과잉떨어져 꼬집고는 그리고 바닥을 측 보다는 경미하게 더 얇은 만들기. 얕은 베이킹 팬에 1 인치 간격으로 금형을 배열하고 반죽이 다시 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
오븐의 중간에 구워,베이킹을 통해 중간 팬을 회전,옅은 황금 때까지,12 에 15 분 총.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
금형을 랙에 옮겨 식힌 다음 금형에서 껍질을 조심스럽게 제거하십시오. 원하는 경우 같은 방식으로 타르트 렛 껍질을 더 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 렛 껍질타르트 렛 껍질
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1
커스터드로 생과자 부대를 채우고 포탄으로 장식적으로 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
*커스터드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*타르트 렛 껍질은 3 일 전에 구운 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *타르트 렛은 2 시간 전에 조립하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 렛 껍질타르트 렛 껍질
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙24
건강 점수0
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