모카 칩 치즈 케이크 바
이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 169 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,베이킹 소다,구식 귀리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 칩 치즈 케이크, 모카 치즈 케이크 바,및 모카 초콜릿 칩 치즈 케이크.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 밀가루,귀리,갈색 설탕,버터,1 작은 술 커피(건조),소금과 베이킹 소다를 이길,또는 부서지기 쉬운 때까지,숟가락으로 섞는다. 팬에있는 혼합물의 대략 4 개의 컵을 누르십시오;남은 빵 부스러기 혼합물을 예약하십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 나머지 재료를 중간 속도로 치십시오. 초콜릿 칩 1/2 컵을 저어주세요.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 남은 1/4 컵 초콜릿 칩을 남은 빵 부스러기 혼합물에 저어줍니다.
32~40 분 또는 센터가 설정되고 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 식힐 때까지 3 시간 이상 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.