모카 소스를 곁들인 커피 수플레
1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 과자 설탕,달걀 흰자,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 소스를 곁들인 커피 구운 알래스카, 모카 소스를 곁들인 초콜릿 커피 치즈 케이크,및 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디.
지침
작은 냄비에 우유,옥수수 전분,커피 과립,과립 설탕 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 푸딩이 끓고 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 1~2 분 동안 휘젓고 그릇에 옮깁니다. 바닐라에 저 어 하 고 형성에서 피부를 방지 하기 위해 푸딩 표면에 왁 스 종이 한 장을 넣어. 따뜻한 푸딩을 식히십시오.
가볍게 기름 2(6-온스.)라메 킨과 1/2 스푼 과립 설탕을 각각 뿌린다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 큰 그릇에 타르타르 크림과 핀치 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 남은 과립 설탕 3 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 백인의 1/4 을 푸딩에 넣고 가볍게 저어 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다.
마운드 혼합물을 라메 킨에 넣고 오븐의 낮은 3 분의 1 의 베이킹 시트에 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 가볍게 먼지를 털어 내십시오.과자 장수 설탕과 함께 모카 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
푸딩은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 백인에서 접히기 전에 실내 온도에 가져오고 조리법을 진행하십시오.
소스를 포함한 각 서빙에는 약 255 칼로리와 5 그램의 지방이 있습니다.