모카 소스를 곁들인 커피 수플레

모카 소스를 곁들인 커피 수플레
1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 과자 설탕,달걀 흰자,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 소스를 곁들인 커피 구운 알래스카, 모카 소스를 곁들인 초콜릿 커피 치즈 케이크,및 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디.

지침

1
작은 냄비에 우유,옥수수 전분,커피 과립,과립 설탕 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 푸딩이 끓고 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 1~2 분 동안 휘젓고 그릇에 옮깁니다. 바닐라에 저 어 하 고 형성에서 피부를 방지 하기 위해 푸딩 표면에 왁 스 종이 한 장을 넣어. 따뜻한 푸딩을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
인스턴트 커피인스턴트 커피
옥수수 전분옥수수 전분
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
털
왁스 종이왁스 종이
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
가볍게 기름 2(6-온스.)라메 킨과 1/2 스푼 과립 설탕을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
3
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 큰 그릇에 타르타르 크림과 핀치 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 남은 과립 설탕 3 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 백인의 1/4 을 푸딩에 넣고 가볍게 저어 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
마운드 혼합물을 라메 킨에 넣고 오븐의 낮은 3 분의 1 의 베이킹 시트에 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 가볍게 먼지를 털어 내십시오.과자 장수 설탕과 함께 모카 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
5
요리사의 메모
6
푸딩은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 백인에서 접히기 전에 실내 온도에 가져오고 조리법을 진행하십시오.
7
소스를 포함한 각 서빙에는 약 255 칼로리와 5 그램의 지방이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수2
잡지