모치코 닭 날개

모치코 닭 날개
모치코 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,옥수수,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모치코 아시아 프라이드 치킨, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!).

지침

1
큰 그릇에 계란,간장,설탕,바다 소금,파,마늘을 함께 저어줍니다. 밀가루,옥수수 전분,모치코를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
바다 소금바다 소금
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭고기를 넣고 잘 코팅 될 때까지 섞는다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
냉장고에서 닭을 제거하고 재배포 다시 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
큰 기름 냄비를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 황금 갈색까지 깊은 튀김 닭 날개를 통해 요리;종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
냄비냄비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지