모짜렐라와 구운 고추 수프
모짜렐라와 구운 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,물,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 육계 팬에 랙에 빨간 피망을 놓습니다. 피부가 물집이 생기고 고르게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 열에서 약 5 인치 정도의 상판을 굽습니다. 큰 사발안에,장소 불에 구워진 피망;플라스틱 포장으로 덮으십시요.
그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
기름에 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 7~9 분 동안 요리하십시오.
구운 피망에서 피부,줄기,씨앗 및 막을 제거하십시오. 양파 혼합물에 피망 스트립,국물,물 및 후추를 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 노출 10 분,때때로 교반;바질의 1/2 컵에 저어.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 수프 혼합물의 약 1/3 을 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합,필요한 경우 측면을 긁어 믹서기를 중지.
큰 그릇에 붓는다. 남은 수프 혼합물로 2 번 더 반복하십시오.
4 개의 그릇에 수프를 골고루 나눕니다. 봉사하기 위하여,깍둑 썰은 노란 피망과 모짜렐라를 가진 최고 수프;남은 바질을 뿌린다.