모짜렐라 파마산 치킨
모짜렐라 치즈 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 800 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,셀러리 수프 크림,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 모짜렐라 박제 치킨 파마산 미트볼, 토마토와 모짜렐라를 곁들인 바삭한 치킨 파마산,및 토마토 모짜렐라 샐러드를 곁들인 바삭한 파마산 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 한 층에 놓습니다. 셀러리 수프 커버 40 분 동안 예열 된 오븐에서 발견 굽는다. 닭고기 조각을 뒤집어 갈색이 될 때까지 30 분 더 굽습니다.
버섯 수프,물,양파,마늘,오레가노를 섞어 모두 섞습니다.
닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 모짜렐라 치즈 조각을 얹고 치즈를 소스에 밀어 넣습니다.
강판 파마산 치즈를 위에 뿌리고 예열 된 오븐에서 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 더 굽습니다.