모짜렐라-양고기 박제 다리
어린 양의 모짜렐라 박제 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 가게에 머리와 빵 큐브,모짜렐라 치즈,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 나폴리"카로자의 모짜렐라"{모짜렐라 박제 프렌치 토스트}, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포),및 모짜렐라 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오. 잘 섞일 때까지 치즈,민트,칠리 소스로 빵 큐브를 던지십시오.
고기 지방 쪽을 아래로 놓고 소금과 후추로 모든 것을 뿌린다.
빵 혼합물로 고르게 퍼지고 한쪽 끝에 1 인치(2.5 센티미터)테두리가 남습니다. 좁은 끝에서 시작하여 고기 젤리를 굴립니다.롤 스타일.
굽기 팬 및 굽기에서 놓인 선반에 옮기고,때때로,1 1/2 시간 동안 또는 고기 센터에서 삽입된 고기 온도계가 희소한 140 화씨 온도(60 섭씨 온도)를 위해 또는 매체 알맞게 요리하는을 위한 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 등록할 때까지. 10 분 동안 로스트를 쉬십시오. 두껍게 썬다. 8 인분을 만듭니다.