모짜렐라 박제 치킨 소시지 볼,토마토 바질 소스,카시오 전자 페페 감자 및 로스트 브로콜리 니
모짜렐라 박제 치킨 소시지 공,토마토 바질 소스,카시오 전자 페페 감자 및 로스트 브로콜리니는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1243 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 88 그램 서빙 당. 에 대한 $7.4 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,브로콜리 니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 모짜렐라 박제 치킨 소시지 볼,토마토 바질 소스,카시오 전자 페페 감자 및 로스트 브로콜리 니, 카프레제 찐 닭고기 카시오 에 페페 주키니 국수,및 소시지,모짜렐라&바질 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
분기 아기 감자와 차가운 물 커버. 끓인 다음 물 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
감자가 끓을 때까지 붙지 않는 베이킹 시트를 믹싱 보울과 함께 놓습니다.
물 한입 크기의 모짜렐라 12 개를 제거하고 작업 표면에 놓습니다.
케이싱에서 소시지를 제거,대량 사용할 수없는 경우,그릇에 배치.
고기를 하나의 마운드에 합친 다음 4 개의 섹션으로 점수를 매 깁니다. 각 섹션은 3 개의 큰 소시지 미트볼을 제공합니다. 각 공을 형성하려면 고기 한 줌을 가져다가 모짜렐라 조각 주위에 감 쌉니다.
12 개의 공을 굴립니다. 씻어. 올리브 오일 이슬비로 공을 코팅하십시오.
익을 때까지 18~20 분 정도 굽고 고르게 갈색으로 만듭니다.
공이 요리하는 동안 깨끗한 브로콜리 니의 끝을 다듬고 베이킹 시트 위에 고르게 분산시킵니다. 마늘 2~3 쪽을 갈아서 브로콜리와 마늘에 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을하고 12~15 분 동안 구워서 브로콜리 니 상판을 선명하게합니다.
브로콜리니가 로스팅되는 동안 작은 냄비 나 프라이팬에 토마토를 넣고 감자 으깨기로 으깨고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 불로 가열 한 다음 약 8~10 분을 줄이기 위해 끓입니다.
감자가 부드러울 때,그들을 밖으로 조금 말리기 위하여 뜨거운 남비에 배수하고 돌려보내십시요. 1/2 컵 스톡 또는 우유,1/2~2/3 컵 강판 로마노 치즈,관대 한 한줌,많은 후추 및 약간의 소금으로 감자를 으깨십시오.
토마토 떨어져 열을 켜고 1/2 컵 준비 페스토에 저어.
위 또는 아래에 토마토 바질 소스와 함께 치즈로 채워진 소시지 공 3 개를 제공하고 카시오 전자 페페 박살 감자와 브로콜리를 함께 제공합니다.