모짜렐라

모짜렐라
모짜렐라 엔 캐로자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩 기름,모짜렐라,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라란, 모짜렐라란,및 마차의 모짜렐라란:캐로자의 모짜렐라란.

지침

1
계란,우유 및 파르 미지 아노-레지아 노가 균질 한 혼합물이 될 때까지 중간 크기의 그릇에 함께 치십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
모짜렐라를 풀만 덩어리 4 조각 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
3
남은 빵 조각을 모짜렐라 위에 놓고 눌러 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
적어도 1/2 인치 깊이가 될 때까지 큰 넓은 프라이팬에 땅콩 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
350 화씨 온도에 중간 높은 열에 열.
7
밀가루에 각 샌드위치를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 계란/치즈 혼합물에 각 샌드위치를 아낌없이 담그십시오. 일괄 작업,그냥 튀김 전에 각 샌드위치에이 과정을 수행,그것은 밀가루와 미리 찍어 좋은 생각이 아니다. 이쑤시개로 각 샌드위치를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
첫 번째 샌드위치를 뜨거운 기름에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
설정 하 고 두 번째 측면에서 이쑤시개를 삽입 하는 이쑤시개를 제거 합니다. 각 샌드위치는 양쪽에 좋은 갈색 때,기름에서 제거하고 종이 타월에 오점. 랙 시트 트레이에 넣고 예열 된 오븐에 따뜻하게 유지. 이 과정을 각 샌드위치와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
샌드위치를 대각선으로 4 분의 1 로 자르고 서빙 플래터에 배열하고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
작은 소테 팬에 올리브 오일,마늘,으깬 고추를 섞습니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 매우 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
레몬 주스와 케이 퍼를 추가하고 결합 흔들어. 버터에 소용돌이 치고 소금으로 맛을 낸다. 파슬리를 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
아아아아아아아아아아아아!
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수19
잡지