빠른 소금에 절인 양배추
빠른 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 정결 한 소금,양파,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 빠른 소금에 절인 양배추와 치킨 소시지, 붉은 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추와 자식 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 플라스틱 랩과 씰 가장자리의 큰 조각으로 커버. 높은 전자 레인지,4~5 분.
앉아 보자,여전히 덮여,양배추는 소금물을 흡수하고 그릇은 터치에 멋진 때까지,약 15 분.