모의 사과 파이 나는

모의 사과 파이 나는
모의 사과 파이 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 레몬 제스트,버터 라운드 크래커,지상 계피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
생과자의 절반을 굴려서 9 인치 파이 플레이트 하나를 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
준비된 빵 껍질에 크래커를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
냄비에 고열로 물,설탕 및 타르타르 크림을 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어 껍질을 벗긴 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
크래커 위에 시럽을 붓습니다. 버터 또는 마가린을 얹고 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바인딩을 위해바인딩을 위해
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
남은 생과자를 굴려 파이 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단 크러스트를 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 30 35 분을 위해 또는 빵 껍질이 파삭파삭하고 황금 이을 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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