모의 사과 파이

모의 사과 파이
모의 사과 파이는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,물,버터 라운드 크래커 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 높은 열을 통해 냄비에 물,설탕,타르타르 크림을 결합;끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
전체 크래커를 떨어 뜨리고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
4
파이 껍질에 혼합물을 붓고;계피와 레몬 주스와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파이 크러스트파이 크러스트
계피계피
5
분쇄 크래커,갈색 설탕,계피,버터를 함께 혼합;파이 충전 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
파이 채우기파이 채우기
계피계피
크래커크래커
버터버터
6
15 분 동안 굽고 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 15 20 분 동안 오래 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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