모의 민스 미트 파이

모의 민스 미트 파이
모의 미트 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 358 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 휘핑 크림,지상 계피,지상 정향 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민스미트, 민스미트 파이,및 민스 미트 사소한 일.

지침

1
무테 베이킹 시트 2 개에 껍질을 놓고 충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
프로세서에 사과의 1/3 을 놓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
2
다진 사과를 큰 냄비에 옮깁니다. 프로세서에 2 개 더 배치에 남아있는 사과를 자르고 반복;냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
모든 말린 과일을 프로세서에 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 서로 달라 붙기 시작할 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
4
사과와 함께 냄비에 말린 과일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
과일과일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
설탕,당밀,럼,브랜디,옥수수 전분,버터,오렌지 껍질,레몬 껍질,향신료 및 바다 소금을 첨가하십시오. 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태,작열하는 것을 막기 위하여 수시로 약동,10 12 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 껍질레몬 껍질
당밀당밀
바다 소금바다 소금
브랜디브랜디
버터버터
향신료향신료
설탕설탕
럼
6
열에서 제거.
7
파이 충전물을 큰 그릇에 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙;에 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
빵 껍질 1 개를 9 인치 유리 파이 접시에 옮겨 반죽 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
10
빵 껍질에 냉각 된 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
두 번째 껍질을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 채우기 위에 6 개의 반죽 스트립을 배열하고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
12
6 개의 반죽 스트립을 첫 번째 스트립에 45 도 각도로 놓고 다이아몬드 격자 패턴을 만듭니다. 트림 스트립은 바닥 껍질으로도 끝납니다. 빵 껍질 가장자리와 스트립에 접어;밀봉 포크의 타인 보도 가장자리. (야심 찬 느낌? 짠 격자 껍질을 만드는 방법에 대한 팁을 보려면 여기를 클릭하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
13
유약을 위해 혼합하는 작은 그릇에 크림과 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
유약유약
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
14
격자 위에 브러시 유약.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
15
파이를 15 분 굽습니다. 오븐 온도를 350 층으로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
파이를 랙에 옮기고 채우기 위해 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
17
서빙 2 시간 전에 실온에서 서 보자. 원하는 경우,325 오븐 10~15 분 봉사하기 전에 파이를 다시 따뜻하게.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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