모의 민스 미트 파이
모의 미트 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 358 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무거운 휘핑 크림,지상 계피,지상 정향 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민스미트, 민스미트 파이,및 민스 미트 사소한 일.
지침
무테 베이킹 시트 2 개에 껍질을 놓고 충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
프로세서에 사과의 1/3 을 놓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 작은 조각으로 자릅니다.
다진 사과를 큰 냄비에 옮깁니다. 프로세서에 2 개 더 배치에 남아있는 사과를 자르고 반복;냄비에 추가 할 수 있습니다.
모든 말린 과일을 프로세서에 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 서로 달라 붙기 시작할 때까지 자릅니다.
설탕,당밀,럼,브랜디,옥수수 전분,버터,오렌지 껍질,레몬 껍질,향신료 및 바다 소금을 첨가하십시오. 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태,작열하는 것을 막기 위하여 수시로 약동,10 12 분.
파이 충전물을 큰 그릇에 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙;에 예열 375 에프.
빵 껍질 1 개를 9 인치 유리 파이 접시에 옮겨 반죽 오버행을 남깁니다.
두 번째 껍질을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 채우기 위에 6 개의 반죽 스트립을 배열하고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
6 개의 반죽 스트립을 첫 번째 스트립에 45 도 각도로 놓고 다이아몬드 격자 패턴을 만듭니다. 트림 스트립은 바닥 껍질으로도 끝납니다. 빵 껍질 가장자리와 스트립에 접어;밀봉 포크의 타인 보도 가장자리. (야심 찬 느낌? 짠 격자 껍질을 만드는 방법에 대한 팁을 보려면 여기를 클릭하십시오.)
유약을 위해 혼합하는 작은 그릇에 크림과 설탕을 휘젓.
파이를 15 분 굽습니다. 오븐 온도를 350 층으로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
파이를 랙에 옮기고 채우기 위해 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 2 시간 전에 실온에서 서 보자. 원하는 경우,325 오븐 10~15 분 봉사하기 전에 파이를 다시 따뜻하게.