모어 파이
모야 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 284 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,그레이엄 크래커,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 모야 파이, 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바,및 체리 파이.
지침
식품 가공기에 빵 껍질에 대한 모든 재료를 결합. 완전히 결합 될 때까지 펄스.
봄 모양 팬으로 내용을 따르고 가장자리의 주위에 2 인치 오르는 빵 껍질을 형성하기 위하여 당신의 손가락으로 누르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.
설탕과 옥수수 전분의 절반을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란과 노른자를 함께 털어냅니다.
두 혼합물을 결합하고 계란 혼합물이 부드럽고 가벼울 때까지 약 1 분 동안 털어냅니다.
중간 냄비에 우유,설탕의 나머지 절반 및 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 우유를 가져오고 끊임없이 터는 작은 추가에 있는 뜨거운 우유 혼합물을 가진 계란을 부드럽게 하십시오.
냄비에 다시 혼합물을 추가하고 지속적으로 터는 중간 열에 설정합니다. 혼합물은 두껍게 시작할 것이다;계속 털다. 버블 링이 시작되면 추가로 2 분 동안 털어 낸 다음 열에서 제거하십시오.
초콜렛을 털고,그 후에 준비한 빵 껍질로 혼합물을 따르고 정상에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오. 설정 될 때까지 3 시간 동안 식히십시오.
토핑 만들기:봉사 할 준비가되면 계란 흰자,소금 및 타르타르 크림을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 털어냅니다. 물 1/4 컵에 젤라틴을 피우고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 물엿,물을 넣고 중불로 섞습니다. 즉시(이 스퍼터 것,주의)피어 젤라틴에 터,다음 고속까지 믹서를 켜고 천천히 그릇의 측면 아래로 뜨거운 혼합물을 붓는다.
혼합물이 가볍고 끈적 끈적하고 두껍게 될 때까지 높이 털다.
식힌 파이 위에 파이프 또는 스푼. 요리 토치 또는 오븐에 육계 아래 상단 브루 리.