딸기 소스를 곁들인 구운 대황 타르트
딸기 소스를 곁들인 구운 대황 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $8.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 4069 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 270 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 과자가있는 경우 설탕,무거운 시럽에 딸기,설탕,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 소스를 곁들인 구운 대황 타르트, 딸기 대황 타르트,및 딸기 대황 타르트.
지침
퍼프 페이스트리 시트를 펼치고 매우 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 12 인치 사각형으로 부드럽게 굴립니다. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬은 다음 생과자를 6 개의 직사각형(각각 약 6~4 인치)으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1~2 인치 간격으로 직사각형을 배열하고 포크로 모두 찌르십시오.
생과자가 내뿜고 황금 때까지 오븐의 한가운데에,13 15 분 구우십시오. 랙에 베이킹 시트에 멋진 과자.
가볍게 기름을 바른 얕은 15-10 인치 베이킹 팬(바람직하게는 붙지 않음)에 대황을 1 층으로 배열하고 그 위에 과자 장수 설탕 2 큰술을 골고루 체로 치십시오. 부드러운 때까지 오븐의 중간에 로스트,15 에 25 분,다음 랙에 팬에 멋진.
대황이 로스팅되는 동안 딸기 소스와 크림 충전물을 만드십시오:푸르스름한 딸기를 푸드 프로세서에 시럽으로 넣은 다음 푸르스름한 딸기를 아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다.
체 5 큰술,과자 설탕 위에 생크림 혹은 사워 크림을 휘젓을 결합합니다.
생과자 직사각형 위에 남은 스푼 과자 장수를 체로 치십시오. 부드럽게 찻 숱가락의 뒷면으로 눌러 각 사각형의 중앙에 3 인치 세로로 여물통을 확인합니다. 골짜기 사이에 크림 충전물을 나누고 대황을 얹은 다음 딸기 소스를 뿌립니다.
딸기 소스와 크림 충전물은 1 일 전에 만들 수 있으며 별도로 차갑게 덮을 수 있습니다.