딸기 소스를 곁들인 구운 대황 타르트

딸기 소스를 곁들인 구운 대황 타르트
딸기 소스를 곁들인 구운 대황 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $8.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 4069 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 270 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 과자가있는 경우 설탕,무거운 시럽에 딸기,설탕,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 소스를 곁들인 구운 대황 타르트, 딸기 대황 타르트,및 딸기 대황 타르트.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
퍼프 페이스트리 시트를 펼치고 매우 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 12 인치 사각형으로 부드럽게 굴립니다. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬은 다음 생과자를 6 개의 직사각형(각각 약 6~4 인치)으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1~2 인치 간격으로 직사각형을 배열하고 포크로 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
생과자가 내뿜고 황금 때까지 오븐의 한가운데에,13 15 분 구우십시오. 랙에 베이킹 시트에 멋진 과자.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
가볍게 기름을 바른 얕은 15-10 인치 베이킹 팬(바람직하게는 붙지 않음)에 대황을 1 층으로 배열하고 그 위에 과자 장수 설탕 2 큰술을 골고루 체로 치십시오. 부드러운 때까지 오븐의 중간에 로스트,15 에 25 분,다음 랙에 팬에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
대황이 로스팅되는 동안 딸기 소스와 크림 충전물을 만드십시오:푸르스름한 딸기를 푸드 프로세서에 시럽으로 넣은 다음 푸르스름한 딸기를 아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
체 5 큰술,과자 설탕 위에 생크림 혹은 사워 크림을 휘젓을 결합합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림 프레이 체크림 프레이 체
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
생과자 직사각형 위에 남은 스푼 과자 장수를 체로 치십시오. 부드럽게 찻 숱가락의 뒷면으로 눌러 각 사각형의 중앙에 3 인치 세로로 여물통을 확인합니다. 골짜기 사이에 크림 충전물을 나누고 대황을 얹은 다음 딸기 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
딸기 소스딸기 소스
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
딸기 소스와 크림 충전물은 1 일 전에 만들 수 있으며 별도로 차갑게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
잡지