사워 크림-퍼지 설탕을 입힌"상위 계층"악마의 음식 케이크

사워 크림-퍼지 설탕을 입힌
사워 크림 퍼지 설탕을 입힌"상위 계층"악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,천연 코코아 가루,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사워 크림-퍼지 설탕을 입힌"상위 계층"악마의 음식 케이크, 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 마시맬로 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2 인치 높이의 5 인치 케이크 팬 2 개를 버터로 가열합니다. 양피지와 팬의 바닥 라인;버터양피지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코코아 가루와중간 그릇에 밀크 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
1/4 컵을 붓는다.끓는 물;혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
밀가루,베이킹 소다,소금을 털다.또 다른 중간 그릇. 전기 믹서를 사용하여 설탕,기름,계란,바닐라를 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
밀가루를 넣고코코아 혼합물;혼합 될 때까지 치십시오(배터가 얇을 것입니다). 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 28~30 분 동안 빵 부스러기와 함께 나옵니다. 팬에서 식히십시오.랙 15 분. 선반 위에 올려 놓으십시오. 뒤집어;랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
큰 금속에 초콜릿을 넣으십시오.그릇. 끓인 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.물이 녹고 부드러워 질 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
물 위에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터를 넣는다.녹을 때까지 저어 준 다음 사워 크림을 넣는다.옥수수 시럽과 매끄러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
실온에서 서 보자.약 20 분 정도 퍼질 정도로 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크의 상단을 트림수준을 확인합니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
각 케이크를 수평으로 자르십시오.반으로.
7
1 개의 케이크 층을 놓고 측면을 위로 자릅니다.튀김.
8
1/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산,1/2 인치 테두리. 두 번째 케이크 레이어 상단,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
1/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산,1/2 인치 테두리를 떠나. 세 번째 케이크가있는 상단레이어,측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
1/4 컵 설탕을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 맨 위로남아있는 케이크 레이어,측면을 아래로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
상단과 측면에 1/3 컵 설탕 프로 스팅을 펼칩니다. 설탕 프로 스팅이 설정 될 때까지 약 30 분. 실내 온도에 서리로 덥는 유지.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
12
남은 설탕 프로 스팅을 케이크의 윗면과 측면에 고르게 펼칩니다. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
케이크 꼭대기에 장미를 배열하고 봉사하십시오.
1
5 인치 케이크 팬은 일부 주방 용품 매장 및 레스토랑 공급 상점 및 온라인에서 구할 수 있습니다 fromcheftools.com 그리고 amazon.com.
2
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지