사워 크림-퍼지 설탕을 입힌"상위 계층"악마의 음식 케이크
사워 크림 퍼지 설탕을 입힌"상위 계층"악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,천연 코코아 가루,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사워 크림-퍼지 설탕을 입힌"상위 계층"악마의 음식 케이크, 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 마시맬로 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 인치 높이의 5 인치 케이크 팬 2 개를 버터로 가열합니다. 양피지와 팬의 바닥 라인;버터양피지.
1/4 컵을 붓는다.끓는 물;혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 털다.또 다른 중간 그릇. 전기 믹서를 사용하여 설탕,기름,계란,바닐라를 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 넣으십시오.
밀가루를 넣고코코아 혼합물;혼합 될 때까지 치십시오(배터가 얇을 것입니다). 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 28~30 분 동안 빵 부스러기와 함께 나옵니다. 팬에서 식히십시오.랙 15 분. 선반 위에 올려 놓으십시오. 뒤집어;랙에 냉각.
큰 금속에 초콜릿을 넣으십시오.그릇. 끓인 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.물이 녹고 부드러워 질 때까지 저어 준다.
버터를 넣는다.녹을 때까지 저어 준 다음 사워 크림을 넣는다.옥수수 시럽과 매끄러운 때까지 털다.
실온에서 서 보자.약 20 분 정도 퍼질 정도로 두꺼운.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크의 상단을 트림수준을 확인합니다.
1 개의 케이크 층을 놓고 측면을 위로 자릅니다.튀김.
1/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산,1/2 인치 테두리. 두 번째 케이크 레이어 상단,아래로 측면을 잘라.
1/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산,1/2 인치 테두리를 떠나. 세 번째 케이크가있는 상단레이어,측면을 위로 자릅니다.
1/4 컵 설탕을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 맨 위로남아있는 케이크 레이어,측면을 아래로 자르십시오.
상단과 측면에 1/3 컵 설탕 프로 스팅을 펼칩니다. 설탕 프로 스팅이 설정 될 때까지 약 30 분. 실내 온도에 서리로 덥는 유지.
남은 설탕 프로 스팅을 케이크의 윗면과 측면에 고르게 펼칩니다. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고실온에서 보관하십시오.
케이크 꼭대기에 장미를 배열하고 봉사하십시오.
5 인치 케이크 팬은 일부 주방 용품 매장 및 레스토랑 공급 상점 및 온라인에서 구할 수 있습니다 fromcheftools.com 그리고 amazon.com.