모어 컵 케이크

모어 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 모야 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그레이엄 크래커 부스러기,식물성 기름,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모어 컵 케이크, 모어 컵 케이크,및 모어 컵 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
26 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오;그레이엄 크래커 부스러기와 다진 초콜릿 바를 접으십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
초콜릿 바초콜릿 바
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 그릇에 혼합 될 때까지 마시맬로 크림,버터 및 가루 설탕을 저속으로 치십시오. 설탕 프로 스팅을 펼칠 수 있도록 한 번에 1/2 티스푼 정도의 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
컵 케이크의 꼭대기 위에 확산. 초콜릿 바를 직사각형으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
6
각 사각형을 대각선으로 반으로 자르고 각 컵 케이크 위에 놓습니다. 각 컵케익에 곰 모양의 크래커를 얹습니다. 설탕을 입힌 후에,느슨하게 덮은 상점.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
바인딩을 위해바인딩을 위해
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙26
건강 점수1
잡지