모어 브라우니 바
모야 브라우니 바는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1537 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모어 브라우니 바, 모어 브라우니 바,및 브라우니 레드 벨벳 끈적 끈적한 모어 바.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
16 인치 호일 두 개를 자르고 8 인치 사각형 베이킹 팬을 줄 지어 초과분이 측면 위에 매달 리도록하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
작은 조각으로 그레이엄 크래커를 끊고 음식 가공업자안에 맥박은 정밀한 바스라기가 될 까지. 버터 4 큰술을 녹입니다.
녹인 버터,설탕 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 부스러기와 맥박에 넣고 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
초콜렛을 녹이고 남은 8 큰술 버터 중간 그릇에 전자 레인지,1~2 분,20 초마다 멈추고 고무 주걱으로 저어줍니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 식힌다.
나무 숟가락으로 남은 설탕 1/2 컵,계란,에스프레소 파우더,바닐라,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.
브라우니의 중심에 삽입 이쑤시개가 부착 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 25~30 분 동안 굽는다. 이상 구워하지 마십시오.
냉각 랙으로 옮기고 마시맬로로 맨 위에 놓습니다.
오븐 랙을 상단 세 번째 위치로 조정하고 육계를 가열하십시오. 마시맬로가 황금빛 갈색이 될 때까지 1~3 분 동안 굽습니다. 팬 1 시간 동안 식히십시오. 포일 새총을 사용하여,철사 선반에 직접 옮기고,적어도 1 시간 완전하게 냉각하십시오.