모르타 델라와 치즈 파니니
모타 델란 치즈 파니니는 약 소요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 파,디종 머스타드,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모르타 델라,절인 적 양파,숙성 된 프로 볼로 네를 곁들인 파니니, 모타 델란 및 체다 치즈 빵,및 치즈와 모르타 델라가 박힌 빵.
지침
작은 그릇에 요구르트를 파,양 고추 냉이 및 겨자와 섞습니다. 소금 시즌.
각 빵 조각의 양면에 기름을 바릅니다. 작업 표면에 빵 조각 4 개를 배열하고 양 고추 냉이 요구르트와 함께 펼칩니다.
모타 델라와 로비올라를 위에 얹고 나머지 4 개의 빵 조각으로 샌드위치를 닫습니다. 미리 데워진 압박 또는 철판에 그(것)들을 놓으십시오. 철판을 사용하는 경우,큰 베이킹 시트와 파니니 상단 무거운 캔 아래로 무게. 파니니를 중간 정도의 불로 바깥 쪽에서 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다:언론에서 3 분,철판에서 한 면당 3 분.