모로코에서 영감을 얻은 스위스 차드 롤

모로코에서 영감을 얻은 스위스 차드 롤
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두꺼운 생강,근대 잎,토마토 바질 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 사탕 무우 잎 또는 근대 샐러드(샐러드 드 블레 트), 스위스 차드 롤스,및 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤 비슷한 요리법.

지침

1
야채 국물과 생강 조각을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
갈색과 야생 쌀을 추가하고 끓여 가져. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 쌀은 부드러운 때까지 끓인다,50 에 55 의사록.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
필요한 경우 배수하십시오. 생강 조각을 버리십시오. 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
그 사이에,오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
파,당근,양파,마늘,생강,카레 가루,커민,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 황금 건포도,두부 및 밥 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
밥
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
코코넛 우유를 추가하고 끓인다. 소스가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 1 분 동안 요리합니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
근대 잎을 준비하는 동안 열에서 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 잎의 중심에서 두꺼운 줄기를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
각 잎을 세로로 반으로 자릅니다. 대략 10 인치 긴 각 잎 반을 만들기 위하여 잎에서 넓은 끝을 정돈하십시오. 집게를 사용하고 한 번에 1 잎 반을 사용하여 잎 반을 끓는 소금 물 냄비에 10 초 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
1 개의 근대 잎 반의 끝에 채우는 밥의 대략 1/3 컵을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
채우기를 완전히 둘러싸는 잎을 말아 올리십시오. 총 12 개의 롤에 대해 나머지 잎 반쪽과 쌀 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
준비된 베이킹 접시 바닥에 소스 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
15
접시에 소스 꼭대기 단일 레이어에 채워진 롤,솔 기 측 아래로 놓습니다. 남은 토마토 소스를 롤 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
16
롤이 가열 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지