모로코에서 영감을 얻은 스위스 차드 롤

모로코에서 영감을 얻은 스위스 차드 롤
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두꺼운 생강,근대 잎,토마토 바질 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 사탕 무우 잎 또는 근대 샐러드(샐러드 드 블레 트), 스위스 차드 롤스,및 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤 비슷한 요리법.

지침

1
야채 국물과 생강 조각을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
갈색과 야생 쌀을 추가하고 끓여 가져. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 쌀은 부드러운 때까지 끓인다,50 에 55 의사록.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
필요한 경우 배수하십시오. 생강 조각을 버리십시오. 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
그 사이에,오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파,당근,양파,마늘,생강,카레 가루,커민,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 황금 건포도,두부 및 밥 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
밥
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
코코넛 우유를 추가하고 끓인다. 소스가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 1 분 동안 요리합니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
근대 잎을 준비하는 동안 열에서 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 잎의 중심에서 두꺼운 줄기를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
10
각 잎을 세로로 반으로 자릅니다. 대략 10 인치 긴 각 잎 반을 만들기 위하여 잎에서 넓은 끝을 정돈하십시오. 집게를 사용하고 한 번에 1 잎 반을 사용하여 잎 반을 끓는 소금 물 냄비에 10 초 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
돼지기름 등돼지기름 등
11
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
1 개의 근대 잎 반의 끝에 채우는 밥의 대략 1/3 컵을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
채우기를 완전히 둘러싸는 잎을 말아 올리십시오. 총 12 개의 롤에 대해 나머지 잎 반쪽과 쌀 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
준비된 베이킹 접시 바닥에 소스 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
15
접시에 소스 꼭대기 단일 레이어에 채워진 롤,솔 기 측 아래로 놓습니다. 남은 토마토 소스를 롤 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
롤이 가열 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지