모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치
모로코 향신료를 곁들인 구운 쇠고기 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파슬리,라임 웨지,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치, 모로코 향신료와 구운 닭고기,및 모로코 향신료로 구운 가지(가지,라 마로 카인) 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 20~30 분에 나무 꼬치를 담근다. 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 10 가지 재료를 맥박하십시오.
플라스틱 지퍼 탑 백에 붓고 고기를 넣고 2 시간 동안 식힌다.
스테이크를 야채와 번갈아 가며 각 스테이크 조각을 꿰뚫어 꼬치를 조립합니다. 중간 정도 또는 고기가 캐러멜 처리되고 단단해질 때까지 14 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 각 꼬치에 석회를 짜서 제공하십시오.