모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치

모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치
모로코 향신료를 곁들인 구운 쇠고기 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파슬리,라임 웨지,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치, 모로코 향신료와 구운 닭고기,및 모로코 향신료로 구운 가지(가지,라 마로 카인) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 20~30 분에 나무 꼬치를 담근다. 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 10 가지 재료를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
나무 꼬치나무 꼬치
2
플라스틱 지퍼 탑 백에 붓고 고기를 넣고 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
그릴을 40 으로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
스테이크를 야채와 번갈아 가며 각 스테이크 조각을 꿰뚫어 꼬치를 조립합니다. 중간 정도 또는 고기가 캐러멜 처리되고 단단해질 때까지 14 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 각 꼬치에 석회를 짜서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
잡지