모로코 쿠스쿠스
락토 오보 베지테리언 사이드 디쉬가 필요하세요? 모로코 쿠스쿠스는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 94센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 271칼로리 , 단백질 6g , 지방 12g이 들어 있습니다. 후추, 쿠스쿠스, 피놀리 너트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 모로코 쿠스쿠스와 병아리콩 샐러드 , 모로코 당근 수프 , 모로코 치킨 피타가 있습니다.
지침
큰 소테팬에 버터를 녹인 다음 샬롯을 넣고 중불로 3분간 볶습니다.
닭고기 육수, 소금, 후추를 넣고 불을 세게 올려 육수를 끓입니다. 불을 끄고 쿠스쿠스를 넣습니다. 팬을 덮고 10분간 그대로 둡니다.
쿠스쿠스에 피놀리 견과류와 건포도를 넣고 저은 다음 서빙합니다.
파스닙, 껍질을 벗기지 않고 1/2로 자름, 선택 사항
마늘 껍질을 벗기지 않고 가로로 1/2로 자름
16~20쿼트 스톡포트에 닭, 양파, 당근, 셀러리, 파스닙, 파슬리, 타임, 딜, 마늘, 소금, 후추를 물 7쿼트와 함께 넣고 끓입니다. 필요에 따라 표면을 걷어냅니다. 뚜껑을 열어두고 4시간 동안 끓입니다. 냄비의 모든 내용물을 체로 걸러내고 닭과 야채를 버리고 식힙니다. 굳은 지방을 버리고 국물을 쿼트 용기에 채웁니다.