모로코 찐 송아지 고기 정강이
모로코 찐 송아지 정강이는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $10.08 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 와인,갈은 심황,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 송아지 정강이, 와인 찐 송아지 고기 정강이,및 찐 송아지 정강이(오소 부코).
지침
향신료 문지름을 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 송아지 고기에서 지방질을 정돈하십시오;향미료 문지름을 가진 송아지 고기의 표면을 문지르십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 큰 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파,셀러리,깍둑 썰기 한 당근,마늘,생강을 넣습니다. 강황,파프리카,고수 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
국물,와인,주스 및 토마토 페이스트를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 팬에 송아지 고기를 반환;종기에 가져다. 45 분 동안 350 에 덮고 구우십시오. 정강이를 돌려;스쿼시,당근 조각,병아리 완두콩을 추가합니다. 추가 45 분 또는 송아지 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 덮고 굽습니다.
팬에서 송아지 고기를 제거하고 뼈에서 고기를 제거하십시오.
쿠스쿠스 위에 송아지 고기와 야채 혼합물을 제공하십시오.