모로코 양고기 스튜

모로코 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 양고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가느 다란 당근,카이엔,양고기 스튜 고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 양고기 스튜, 모로코 양고기 스튜,및 모로코 양고기와 살구 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 양고기를 배치;밀가루,1/2 작은 술과 함께 던져. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양고기의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
느린 밥솥에 전송. 남은 양고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
국물을 프라이팬에 붓고 남은 3/4 티스푼을 넣습니다. 소금과 나무 숟가락으로 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
천천히 밥솥에 액체,향신료,양파,살구,건포도,당근,파스 닙을 추가합니다. 양고기가 부드러워 질 때까지 약 5 1/2 시간 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
베트남 계피칩베트남 계피칩
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지