모로코 양고기 스튜

모로코 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 양고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가느 다란 당근,카이엔,양고기 스튜 고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 양고기 스튜, 모로코 양고기 스튜,및 모로코 양고기와 살구 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 양고기를 배치;밀가루,1/2 작은 술과 함께 던져. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양고기의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
느린 밥솥에 전송. 남은 양고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
국물을 프라이팬에 붓고 남은 3/4 티스푼을 넣습니다. 소금과 나무 숟가락으로 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
천천히 밥솥에 액체,향신료,양파,살구,건포도,당근,파스 닙을 추가합니다. 양고기가 부드러워 질 때까지 약 5 1/2 시간 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지