모로코 양고기 고기 덩어리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 모로코 양고기 고기 덩어리 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 지상 후추,황금 건포도,소금 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 고기 덩어리, 모로코 향신료 문지름(양고기 및 기타 고기 용),및 죽은 태아의 치즈와 양고기 고기 덩어리.
지침
그릇에 처음 11 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 양파 혼합물 위에 양고기를 무너 뜨리십시오. 8 엑스 4 인치 덩어리로 혼합물을 형성.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 덩어리를 놓습니다.
375 에서 45 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
미트 로프를 썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.