모로코 스타일의 양고기와 병아리 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 모로코 스타일의 양고기와 병아리 콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 갈은 양고기,소금,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 균형 잡힌 식단:고구마,병아리 콩,케일을 곁들인 모로코 양고기 칠리, 모로코 식 양고기,및 모로코 스타일 양고기 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 양고기를 제거. 물방울을 버리십시오.
예약 된 양고기,국물 및 다음 5 가지 재료(병아리 콩을 통해)를 추가합니다. 열을 줄이고 4 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 고수와 레몬 주스를 저어주세요.