모로코 쇠고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 모로코 쇠고기 스튜에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칼라 마탄 올리브,쇠고기 안심,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 쇠고기 스튜, 모로코 쇠고기 스튜,및 슬로우 쿠커 모로코 쇠고기 스튜.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,팬에 쇠고기를 추가하고 모든면에 갈색,배치 당 약 3 분.
남은 기름 1 큰술,양파,당근,마늘을 팬에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
국물,올리브,건포도,가르 반조 콩,고수를 추가합니다. 주스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
쇠고기와 축적 된 주스 및 레몬 껍질을 팬에 첨가하십시오. 통해 따뜻한 봉사 저어.
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