모로코 쇠고기 스튜

모로코 쇠고기 스튜
모로코 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 마늘의 혼합물,살구,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 딸기를 사려면 당신 마 과 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 쇠고기 스튜, 슬로우 쿠커 모로코 쇠고기 스튜,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수36
잡지