모로코 생선 꼬치/케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 모로코 물고기 꼬치/케밥 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1069 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $16.67 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 카이엔 고추,레몬 주스,심황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 생선 꼬치/케밥, 바라 문디와 모로코 생선 꼬치,및 모로코 치킨 케밥.
지침
다른 모든 재료를 결합 하 고 신중 하 게 물고기와 혼합. 커버&적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다하자 2 시간.
금속 꼬치에 물고기 큐브를 놓고 그릴에 요리. 물고기가 타지 않도록 꼬치를 자주 돌리십시오. 그것은 한 번 모든 측이 가볍게 갈색으로 한ㄴ다는 것을 행해진다.
하리 사 또는 뜨거운 고추 소스와 두꺼운 빵과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.