모로코 병아리 콩 스튜
모로코 병아리 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 408 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,통조림 토마토,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 병아리 콩 스튜, 모로코 병아리 콩 스튜,및 모로코 병아리 콩과 렌즈 콩 스튜.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열;양파가 반투명 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리,5 에 7 분. 커민,고수풀,카이엔 고추,가람 마살라,카레 가루,소금을 양파와 마늘에 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 함께 요리합니다.
감자,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,건포도를 냄비에 넣습니다.
혼합물을 덮도록 충분한 물 위에 붓고;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리,10 에 15 의사록.
냄비에 병아리 콩과 케일을 넣고 케일이 시들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
스튜 위에 실란트로를 뿌리고 즉시 열에서 냄비를 제거하십시오.