모로코 병아리 콩 스튜

모로코 병아리 콩 스튜
모로코 병아리 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 408 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,통조림 토마토,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 병아리 콩 스튜, 모로코 병아리 콩 스튜,및 모로코 병아리 콩과 렌즈 콩 스튜.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열;양파가 반투명 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리,5 에 7 분. 커민,고수풀,카이엔 고추,가람 마살라,카레 가루,소금을 양파와 마늘에 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 함께 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,건포도를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
혼합물을 덮도록 충분한 물 위에 붓고;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
냄비에 병아리 콩과 케일을 넣고 케일이 시들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
케일케일
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
스튜 위에 실란트로를 뿌리고 즉시 열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지