모로코 물고기 타진

모로코 물고기 타진
모로코 물고기 타진은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $33.67 서빙 당,이 조리법 커버 92% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2725 칼로리, 단백질 246 그램,및 지방 128 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 칠리 파우더,엑스트라 버진 올리브 오일,생강 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 가루를 사는로 메 과를 따를 수 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 물고기 타진, 모로코 고치기 냄비 타진,및 모로코 치킨 타진.

지침

1
파슬리와 마늘을 잘게 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
모든 향신료와 2 큰술 기름을 넣으십시오. 손으로 함께 던지십시오.감자를 1/3 인치 두께의 원으로 자릅니다. 토마토를 분기로 자릅니다. 양파를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 피망을 큰 고리로 자릅니다. 아스파라거스 다듬기.모든 야채를 큰 베이킹 접시 또는 타진 팬에 넣으십시오.이 방법은 그냥 쌓는 방법이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베트남 계피칩베트남 계피칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
타진 냄비타진 냄비
3
나머지 올리브 오일을 채소 위에 뿌립니다. 이 시점에서 사용 된 모든 향신료를 약간 섭취하고 채소 위에 가볍게 뿌립니다(각각 몇 핀치 만).전체 송어를 가지고 각각 파슬리 혼합물의 작은 소수를 채우십시오(이것은 모든 물고기에 대한 혼합물의 약 1/3 이어야합니다). 당신이 그것을 파삭파삭한 피부 돕고 싶은 경우에 송어에 조금 올리브 기름을 문지르십시오.파 슬 리 혼합물의 3 분의 1 을 하 고 균등 하 게 팬에 채소를 코트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베트남 계피칩베트남 계피칩
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
채소 위에 물고기를 내려 놓고 나머지 파 슬 리 혼합물로 물고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
약 1 시간 동안 또는 물고기 외부에 선명 하 고 채소는 갈색으로 하 고 볶은 때까지 예 열 된 400 층 오븐에서 구워.즐겨!
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지