모로코 물고기 타진
모로코 물고기 타진은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $33.67 서빙 당,이 조리법 커버 92% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2725 칼로리, 단백질 246 그램,및 지방 128 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 칠리 파우더,엑스트라 버진 올리브 오일,생강 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 가루를 사는로 메 과를 따를 수 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 물고기 타진, 모로코 고치기 냄비 타진,및 모로코 치킨 타진.
지침
파슬리와 마늘을 잘게 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
모든 향신료와 2 큰술 기름을 넣으십시오. 손으로 함께 던지십시오.감자를 1/3 인치 두께의 원으로 자릅니다. 토마토를 분기로 자릅니다. 양파를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 피망을 큰 고리로 자릅니다. 아스파라거스 다듬기.모든 야채를 큰 베이킹 접시 또는 타진 팬에 넣으십시오.이 방법은 그냥 쌓는 방법이 없습니다.
나머지 올리브 오일을 채소 위에 뿌립니다. 이 시점에서 사용 된 모든 향신료를 약간 섭취하고 채소 위에 가볍게 뿌립니다(각각 몇 핀치 만).전체 송어를 가지고 각각 파슬리 혼합물의 작은 소수를 채우십시오(이것은 모든 물고기에 대한 혼합물의 약 1/3 이어야합니다). 당신이 그것을 파삭파삭한 피부 돕고 싶은 경우에 송어에 조금 올리브 기름을 문지르십시오.파 슬 리 혼합물의 3 분의 1 을 하 고 균등 하 게 팬에 채소를 코트.
채소 위에 물고기를 내려 놓고 나머지 파 슬 리 혼합물로 물고기를 커버.
약 1 시간 동안 또는 물고기 외부에 선명 하 고 채소는 갈색으로 하 고 볶은 때까지 예 열 된 400 층 오븐에서 구워.즐겨!