모로코 매운 호박 후 머스(자연 채식,글루텐 프리,콩 프리)

모로코 매운 호박 후 머스(자연 채식,글루텐 프리,콩 프리)
모로코 매운 호박 후 머스(자연 채식주의 자,글루텐 프리 및 콩 프리)는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 소금,올리브 오일,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 호박 후 머스(자연 채식,글루텐 프리,콩 프리), 인도 푸딩-자연적으로 글루텐 프리 호박 프리,및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음).

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘,생강,고수풀,계피,피망,강황,카이엔,설탕을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.타 히니와 병아리 콩을 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.호박,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
타히니타히니
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
얕은 서빙 그릇에 옮기고 위에 피스타치오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
즉시 제공하거나 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수38
잡지