모로코 매운 올리브

모로코 매운 올리브
모로코 매운 올리브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,올리브 오일,하리 사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 올리브, 올리브와 모로코 치킨,및 모로코 허브 올리브.

지침

1
작은 냄비에 물로 올리브를 덮고 끓인 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 중불로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 물,하리 사,타임,올리브를 넣고 저어주고 액체가 걸쭉 해지고 올리브가 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
하리사하리사
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
열에서 제거하고 레몬 조각을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
5
얕은 접시에 옮기고 적어도 24 시간 동안 식힌다.
1
야덴 갈릴리
2
까베르네 소비뇽'05
당신이 필요로하는 성분
까베르네 소비뇽까베르네 소비뇽
1
올리브는 밀폐 된 용기에 1 개월 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
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