모로코 매운 올리브
모로코 매운 올리브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,올리브 오일,하리 사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 올리브, 올리브와 모로코 치킨,및 모로코 허브 올리브.
지침
작은 냄비에 물로 올리브를 덮고 끓인 다음 물기를 빼십시오.
마늘이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 중불로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 물,하리 사,타임,올리브를 넣고 저어주고 액체가 걸쭉 해지고 올리브가 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
얕은 접시에 옮기고 적어도 24 시간 동안 식힌다.
올리브는 밀폐 된 용기에 1 개월 동안 냉장 보관합니다.