모로코 당근 수프
모로코 당근 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 꿀,당근,낮은 소금 닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 884 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 당근 수프, 모로코 당근 수프,및 모로코 당근 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 가하고 덮고 끓입니다.
위에 작은 프라이팬에 커민 씨앗을 저어중간-향기로운 때까지 높은 열,4~5 분;멋진. 향신료 밀에서 잘게 갈아서.
열에서 수프를 제거하십시오. 퓌레가 부드러워 질 때까지 믹서기에 넣습니다. 같은 팬으로 돌아갑니다.
꿀,레몬 주스 및향신료. 소금과 후추로 간을합니다.
이슬비 요구르트 오버;커민을 아낌없이 뿌린다.
1 인분 당:154.7 킬로 칼로리,지방에서 42.1%칼로리,7.2 그램 지방,4.5 그램 포화 지방,22.1 밀리그램 콜레스테롤,18.7 그램 탄수화물,3.