모로코 닭 허벅지

모로코 닭 허벅지
모로코 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 생강,지상 커민,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 닭 허벅지, 모로코 닭 허벅지,및 모로코 닭 허벅지.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
팬에 닭의 절반을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
생강과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 첨가하십시오;30 초 동안 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어. 팬에 닭을 반환;끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
슬롯 스푼으로 팬에서 닭을 제거;약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
7
닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
닭고기,병아리 콩,살구를 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
살구살구
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지