모로코 고기 시가

모로코 고기 시가
모로코 고기 시가는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 올리브 오일,갈은 피망,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 고기 덩어리, 모로코 향신료 문지름(양고기 및 기타 고기 용),및 고기와 채소와 모로코 라마단 쿠 스 쿠 스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그것의 분홍색 색깔을 잃고 갈색으로 시작할 때까지 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에서 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토,계피,커민,파프리카 및 피망을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
5
패키지에서 필로 시트 하나를 제거하고 나머지는 사용할 준비가 될 때까지 깨끗한 천으로 덮으십시오. 평평한 작업 표면에서 필로 시트를 2 개의 14 인치 사각형으로 자릅니다. 요리 용 스프레이로 첫 번째 반 시트를 스프레이하고 두 번째 절반을 그 위에 놓고 다시 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
반죽의 좁은 끝 근처에 고기 혼합물의 관대 한 티스푼을 놓습니다. 반죽을 고기 위에 접고 반죽의 측면을 접은 다음 좁은 튜브(시가)모양으로 굴립니다. 모든 고기가 말릴 때까지 반복하십시오. 준비된 베이킹 시트에 시가를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지