모로코 고기 시가
모로코 고기 시가는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 올리브 오일,갈은 피망,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 고기 덩어리, 모로코 향신료 문지름(양고기 및 기타 고기 용),및 고기와 채소와 모로코 라마단 쿠 스 쿠 스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그것의 분홍색 색깔을 잃고 갈색으로 시작할 때까지 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
토마토,계피,커민,파프리카 및 피망을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
패키지에서 필로 시트 하나를 제거하고 나머지는 사용할 준비가 될 때까지 깨끗한 천으로 덮으십시오. 평평한 작업 표면에서 필로 시트를 2 개의 14 인치 사각형으로 자릅니다. 요리 용 스프레이로 첫 번째 반 시트를 스프레이하고 두 번째 절반을 그 위에 놓고 다시 기름을 뿌립니다.
반죽의 좁은 끝 근처에 고기 혼합물의 관대 한 티스푼을 놓습니다. 반죽을 고기 위에 접고 반죽의 측면을 접은 다음 좁은 튜브(시가)모양으로 굴립니다. 모든 고기가 말릴 때까지 반복하십시오. 준비된 베이킹 시트에 시가를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.