모로코 감자 캐서롤
모로코 감자 캐서롤은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 295 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 셀러리,지상 커민,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 모로코 감자 캐서롤, 모로코 치킨 캐서롤,및 모로코 불거&돼지 고기 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
마늘,소금 1/2 작은 술,파프리카,커민,카이엔을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
허브를 추가하고 혼합하기 위해 몇 번 펄스하십시오.
레몬 주스,식초 및 올리브 오일 2~3 큰술을 넣으십시오. 시즌 소금 맛.
큰 그릇에 감자,후추,셀러리를 섞습니다. 소금으로 간을하고 허브 소스와 함께 던지십시오.
큰 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다. 감자 혼합물에 토마토를 뿌립니다.
위에 1~2 큰 스푼의 기름을 뿌리고 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 계속 굽습니다.