모렐 스포 마토

모렐 스포 마토
모렐 포르 마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 노른자,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기, 스포 마토,및 초콜릿 스포 마토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
깊은 3~4 컵 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 내열 그릇에 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담급니다. 어떤 모래를 제거하기 위하여 그(것)들을 문지르고,그 후에 그(것)들을 밖으로 들고 1 인치 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
곰보 버섯곰보 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
모래가 바닥에 떨어질 수 있도록 5 분 동안 몸을 담글 액체 스탠드를 보자.
4
액체를 부어,뒤에 어떤 모래를 떠나,및 예약.
5
작은 냄비에 버터 4 큰술을 적당한 열에 녹입니다. 페이스트를 만들기 위해 밀가루를 저어,다음 매끄러운 때까지 우유에 휘젓. 밀가루 맛이 없을 때까지 약 15 분 동안 끓여서 털어 낸 다음 약한 불로 끓여서 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 화이트 소스를 중간 크기의 그릇에 긁어냅니다. 소스 표면에 왁스 종이 조각을 직접 눌러 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
작은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
8
모렐,소금 한 꼬집 및 예약 된 모렐 몸을 담그는 액체를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
크림을 추가하고 3 분의 2,약 5 분 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
10
소금과 후추로 화이트 소스와 계절에 곰보 버섯 혼합물을 추가합니다. 달걀 노른자와 파마산을 섞을 때까지 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버섯의 종류버섯의 종류
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
작은 굽기 팬안에 접시를 놓고 접시의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 팬으로 충분한 물 부으십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
팬을 오븐에 옮기고 포르 마토를 약 45 분 동안 또는 그냥 놓을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
팬에서 베이킹 접시를 제거하고 5 분 동안 서 보자. 접시의 측면 주위에 칼을 실행하고 서빙 접시에 포르 마토를 반전.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
14
웨지로 잘라 한 번에 제공합니다.
15
미리 만들기:포르 마토는 4 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
16
식힌 포르 마토를 10~15 분 동안 추가로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
17
와인 추천:입 클렌징 레드는이 풍부한 커스터드와 훌륭한 대조입니다. 호주의 1994 년 펜폴즈 세인트 앙리 쉬라즈 또는 캘리포니아의 1994 년 보리유 포도원 조르주 드 라투르 프라이빗 리저브 카베르네 소비뇽을 맛보세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지