모렐 스포 마토
모렐 포르 마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 노른자,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기, 스포 마토,및 초콜릿 스포 마토 비슷한 요리법.
지침
깊은 3~4 컵 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 내열 그릇에 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담급니다. 어떤 모래를 제거하기 위하여 그(것)들을 문지르고,그 후에 그(것)들을 밖으로 들고 1 인치 조각으로 자르십시오.
모래가 바닥에 떨어질 수 있도록 5 분 동안 몸을 담글 액체 스탠드를 보자.
액체를 부어,뒤에 어떤 모래를 떠나,및 예약.
작은 냄비에 버터 4 큰술을 적당한 열에 녹입니다. 페이스트를 만들기 위해 밀가루를 저어,다음 매끄러운 때까지 우유에 휘젓. 밀가루 맛이 없을 때까지 약 15 분 동안 끓여서 털어 낸 다음 약한 불로 끓여서 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 화이트 소스를 중간 크기의 그릇에 긁어냅니다. 소스 표면에 왁스 종이 조각을 직접 눌러 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 요리합니다.
모렐,소금 한 꼬집 및 예약 된 모렐 몸을 담그는 액체를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
크림을 추가하고 3 분의 2,약 5 분 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다.
소금과 후추로 화이트 소스와 계절에 곰보 버섯 혼합물을 추가합니다. 달걀 노른자와 파마산을 섞을 때까지 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 긁어냅니다.
작은 굽기 팬안에 접시를 놓고 접시의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 팬으로 충분한 물 부으십시요.
팬을 오븐에 옮기고 포르 마토를 약 45 분 동안 또는 그냥 놓을 때까지 굽습니다.
팬에서 베이킹 접시를 제거하고 5 분 동안 서 보자. 접시의 측면 주위에 칼을 실행하고 서빙 접시에 포르 마토를 반전.
미리 만들기:포르 마토는 4 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
식힌 포르 마토를 10~15 분 동안 추가로 굽습니다.
와인 추천:입 클렌징 레드는이 풍부한 커스터드와 훌륭한 대조입니다. 호주의 1994 년 펜폴즈 세인트 앙리 쉬라즈 또는 캘리포니아의 1994 년 보리유 포도원 조르주 드 라투르 프라이빗 리저브 카베르네 소비뇽을 맛보세요.