모라비아 설탕 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 가게에 머리와 갈색 설탕,인스턴트 효모,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모라비아 웨이퍼, 모라비아 스파이스 쿠키,및 모라비아 양배추(모라브스케 젤리) 비슷한 요리법.
지침
설탕의 작은 술과 함께 뿌려 표면,플라스틱 포장으로 커버하고 5 분 동안 증거에 따로 설정;효모 혼합물은 거품이되어야한다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
패들 부착물에 맞는 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 버터와 설탕 8 큰술(스틱 1 개)을 함께 치십시오.
계란을 넣고 섞을 때까지 치고 으깬 감자,우유,녹인 효모,바닐라를 완전히 섞을 때까지 넣습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 저어줍니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 큰 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 커버 하 고 냉장고에 상승 하자. 반죽은 밤새 크기가 두 배가되어야합니다.
반죽을 아래로 펀치하고 관대하게 가루로 만들어진 표면에 가볍게 반죽하십시오.
반죽을 굴려서 13 인치 9 인치 기름칠 베이킹 접시에 맞 춥니 다.
반죽을 접시에 넣은 다음 가벼운 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 375 로 예열하십시오.
남은 4 큰술 버터,흑설탕,계피를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 펄스. 검지 손가락을 사용하여 케이크 표면을 가로 질러 깊은 구멍을 고르게 찌르십시오. 토핑 우물을 만들 수있는 구멍을 넓혀 손가락을 소용돌이. 각 구멍에 계피와 설탕 토핑을 채 웁니다.
정상에 황금까지 굽고 중앙에서,대략 30 35 분 행해지.