모듬 토핑과 매운 계란
모듬 토핑 레시피 매운 계란 준비가되어 있습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 베이컨,소금 및 후추,단단한 계란 및 기타 몇 가지 재료를 토핑이있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 계란 베네딕트 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.
지침
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 달걀 흰자위를 예약하십시오.
잘 섞일 때까지 마요네즈,양파,매운 소스로 노른자를 으깨십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 예약 된 달걀 흰자위에 숟가락 또는 파이프 노른자 혼합물;플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
즉시 제공하거나 최대 1 일을 덮고 식히십시오.