모든 허브 페스토
모든 허브 페스토는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 1인분당 2.38달러 에 8인분 분량의 양념장을 받을 수 있습니다. 1인분에는 칼로리 221kcal , 단백질 7g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 파슬리 잎, 파마산 치즈, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 감자(이 방법을 사용하면 항상 부드러워짐) , 허브 소스를 곁들인 황새치 , 허브와 소금 크러스트 스탠딩 리브 로스트 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
아몬드와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈아줍니다.
시금치, 치즈, 허브, 레몬 제스트, 레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다. 허브를 섞일 정도로만, 약 3초 동안 블렌드합니다.
푸드 프로세서를 낮은 설정으로 돌리는 동안 카놀라유와 올리브유를 넣습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 원하는 농도로 섞습니다.
크로스티니 위에 다진 토마토를 올리고 페스토를 얹습니다. 남은 페스토는 그릇에 담아 비닐 랩으로 덮어야 합니다. 비닐 랩을 페스토 위에 바로 올려놓고 냉장 보관합니다.