모든 미국 햄버거
모든 미국 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 상추 잎을 선택,양파,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모든 미국 햄버거, 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키,및 레아의 햄버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 개의 패티로 모양.
그릴,덮여,중간 열에 6 각 측면에 분 또는 고기 온도계를 읽을 때까지 160 제곱 및 주스 분명 실행.
요리의 마지막 순간 동안 각 패티에 아메리칸 치즈 두 삼각형과 스위스 치즈 한 삼각형을 얹습니다.
원하는 경우 양상추,토마토,양파,베이컨,케첩 및 겨자와 함께 빵에 제공하십시오.