모든 미국 미트 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 모든 미국 미트 로프에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 39 그램. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,마늘,계란,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 전통적인"모든 미국"미트 로프, 올 아메리칸 다운 홈 애국적인 미트 로프 샌드위치,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
철저하게 결합 될 때까지 큰 그릇에 쇠고기,빠른 귀리,양파,우유,계란,1/4 컵 케첩,파슬리,마늘,소금,바질,후추를 함께 섞는다.
예열 된 오븐에서 미트 로프를 단단하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 1~1 1/4 시간 굽습니다. 고기 덩어리의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
오븐에서 꺼내고,덩어리 위에 케첩 2 큰술을 뿌리고 체다 치즈 조각을 얹습니다.오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.