모노그램 크림으로 채워진 컵케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모노그램 크림으로 채워진 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,옥수수 시럽,베티 휘핑 바닐라 설탕 프로스팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질 크림과 민트 크림 라즈베리 무스와 컵 케이크를 가득, 크림 가득한 컵 케이크,및 꿈꾸는 크림으로 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
나무로 되는 숟가락의 둥근 손잡이의 끝으로,각 컵케이크의 센터에 있는 깊은,1/2 인치 폭 압흔을,확실히 바닥(충분히 큰 오프닝 만들기 위하여 컵케이크에 있는 숟가락의 흔들기 끝)에 만드십시오. 작은 그릇에 바닐라 프로스팅 1 컵과 마시멜로 크림을 섞습니다. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락.
가방의 하단 모서리 1 개에서 3/8 인치 팁을 자릅니다. 각 컵케익에 가방 끝을 넣고 채우기 위해 가방을 짜십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 설탕,초콜릿 칩과 옥수수 시럽 높은에 발견 30 초;저어. 전자 레인지 15~30 초 이상;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 설탕 프로 스팅에 각 컵 케이크의 상단을 찍어.
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 3 큰술 바닐라 설탕을 숟가락.
잘라 작은 팁 오프 1 하단 모서리 가방. 파이프 이니셜 또는 각 컵 케이크에 구불 구불 한 모양. 느슨하게 덮여 보관하십시오.