모네이 소스
모네 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 새로운 모네 소스,및 모네 소스를 곁들인 연어.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 두십시요;버터가 녹을 까지 요리해,때때로 약동한.
팬에 양파를 추가;쿡 10 분 또는 부드러운 때까지(갈색하지 않음),가끔 교반.
양파에 가루를 뿌리십시요;때때로 약동하는 2 분을 요리하십시요.
점차적으로 매끄러운 때까지 털과 교반,밀가루 혼합물에 우유를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 자주 저어 주면서 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 그릇 위에 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오. 팬 소스를 반환,중간 낮은 열 이상 장소.
그뤼 레 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.