모과로 찐 양고기(키도 나토)

모과로 찐 양고기(키도 나토)
모과로 찐 양고기(키도 나토)메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$7.15,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 계피를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마르 멜로와 찐 돼지 고기 어깨, 양고기와 마르 멜로 타진,및 튀니지 양고기와 모과 스튜 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 연기가 날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
2
양고기를 넣고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 그을린 다음 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 줄인 다음 버터와 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
물,다음 시즌 소금,후추,계 피,설탕을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
그을린 양고기 조각과 4 등분 모과를 추가합니다. 커버 및 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
키도 나토를 중간 정도의 약한 불에서 1 시간 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓인 다음 필요한 경우 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수18
잡지