모건의 생선 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모건의 생선 구이 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 파슬리,레몬 주스,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 모건의 채소 버거, 카렌 모건의 블루 베리 가렛,및 캡틴 모건의 카라멜 옥수수 슈퍼 볼 또는 언제든지 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시에 올리브 오일,파슬리,타임,로즈마리,마늘을 섞습니다.
코트를 돌려 접시에 연어를 놓습니다. 각 필레 위에 레몬 주스를 짜십시오. 커버,30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
연어를 그릴에 옮기고 남은 매리 네이드를 버립니다. 예열 된 그릴에서 연어를 중간 불로 8~10 분 동안 요리 한 후 한 번 돌립니다. 물고기는 포크로 쉽게 조각 때 이루어집니다.